Paella di pollo
Oggi vi proponiamo un primo piatto veloce, economico ma super nutriente, perfetto per quando non sapete cosa portare in tavola: il riso con i fagioli. È un piatto davvero semplice da realizzare,
Preparazione
Condite le ali di pollo con sale e pepe. In una padella con un filo di olio d'oliva, lasciatele rosolare insieme agli spicchi di aglio. Ritiratele dal fuoco e mettetele da parte.
Nello stesso olio di cottura, fate saltare il peperone verde tagliato a cubetti e aggiungete la Polpabella Star Fine. Mescolate e incorporate di nuovo le ali di pollo.
Unite il riso e fatelo tostare, girate affinché non si attacchi. Versate Il Mio Brodo Star Verdure in modo tale da ricoprire il tutto e portatelo a ebollizione. Cuocete il riso a fiamma moderata per circa 20 min. verificando che il brodo non si asciughi completamente e aggiungendo, eventualmente, del brodo in più.
A fine cottura, spegnete il fuoco, coprite o con un foglio di carta di alluminio o con uno strofinaccio e lasciate riposare per 5 min. prima di servire.