Salta al contenuto principale

Orzo con porri ai pinoli e noci

Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!

Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Orzo con porri ai pinoli e noci

Ingredienti

  • 300 g di orzo perlato
  • 500 ml di acqua
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 2 porri di media grandezza
  • * olio extra vergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 7 noci intere
  • * pepe

Preparazione

Lavate i porri, eliminate le foglie più esterne e tagliateli a rondelle sottili.
Preparate la frutta secca: aprite le noci e rompetele. Tostate i pinoli.
Rosolate i porri in olio extra vergine di oliva, aggiungete l'orzo e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale e continuate la cottura. A cottura ultimata unite i pinoli tostati, le noci e servite. Ottimo anche tiepido o freddo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te