Salta al contenuto principale

Nidi di cavolo rosso stufato al ragù di salsiccia

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832822a1178c15542b9839987143c6a314fa58.jpg

Ingredienti

  • 500 g di cavolo rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 chiodi di garofano
  • 180 g di GranRagù Star Salsiccia Il Mio Gran Ragù con Salsiccia

    Il Mio Gran Ragù con Salsiccia
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione

Mondate e lavate il cavolo rosso, eliminate la parte centrale bianca e dura e tagliatelo a listarelle molto sottili.
In una padella rosolate l’aglio e cuocete per 15 minuti a fuoco vivo il cavolo, aggiungete un po’ di pepe e di sale e terminate la cottura. Se necessario aggiungete ½ bicchiere di acqua o di vino rosso fermo.
Scaldate il GranRagù Star Salsiccia, formate in ciascun piatto un nido di cavolo rosso e farcitelo nel mezzo con un cucchiaio abbondante di GranRagù. Ottimo come contorno invernale.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te