Salta al contenuto principale

Moscardini e patate

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832799338f7d033848720d0cd11c312a5d05f7.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di moscardini piccoli puliti
  • 400 gr di patate lessate e tagliate a cubetti
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva (45 ml)
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco (80 ml)
  • 1 limone
  • 1 cubetto di Dado Star Vegetale. Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Soffriggete il rosmarino nell’olio extravergine d’oliva a fuoco lento; Quando cambia colore togliete il rosmarino e aggiungete i moscardini e le patate lesse.
Mescolate per cinque minuti; Aggiungete il succo di limone e il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete il Dado Star Vegetale e cuocete per altri cinque minuti; Per rendere il piatto più saporito aggiungete a fine cottura un po’ di prezzemolo e aglio tritati.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te