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Mini quiche di verdure

La frutta che abbiamo usato per questa ricetta è l’uva, però ogni altro tipo può andare bene. Potete  così personalizzare il dolce e proporlo nel corso di tutto l’anno, evitando, magari,

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 foglio di pasta brisa
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 g di pinoli
  • 500 g di spinaci
  • 1 zucchino
  • 4 uova
  • 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 700 ml di panna liquida
  • 2 cucchiai di
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Foderate degli stampini mono porzione con dei cerchi di pasta brisa previamente ritagliati (potete aiutarvi con il fondo di un tazza da latte). Ricoprire con dei fagioli (per evitare che la pasta si gonfi durante la cottura) e mettete in forno a 180 ºC per 10 min.
Togliete gli stampi dal forno. Eliminate i fagioli e mettete da parte.
Tagliate lo zucchino a dadini.
In una padella con un po' di olio d'oliva, tostate i pinoli e l'uva passa. Aggiungete gli zucchini e gli spinaci. Fate saltare leggermente.
Rompete le uova in una ciotola. Aggiungete la metà del parmigiano grattugiato, la panna e la Polpa Bella Star Fine. Salate, pepate e dividete il composto negli stampi. Aggiungete sulla superficie delle tortine l'altra metà del parmigiano.
Mettete nel forno a 190ºC per circa 20 min. Tirate fuori le quiche dal forno, lasciate raffreddare e servite accompagnate da insalata fresca.
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