Mini quiche ai pomodori confit
Le mini quiche sono rese speciali dall'uso dei pomodorini confit, ottenuti aggiungendo del miele d'acacia.

Preparazione
Lavate i pomodorini e metteteli in una pirofila da forno; incideteli con un coltello ben affilato, aggiungete l’olio extravergine di oliva, il sale, poco aceto balsamico e infornate a 200° C per 15 min.
Quando saranno cotti, distribuite sopra i pomodorini un cucchiaino di miele di castagno e lasciate raffreddare. Tagliate con un coppapasta alcuni dischi di pasta brisée della misura delle vostre cocottine.
Preparate la farcitura amalgamando la robiola con le uova, un cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro STAR, sale e pepe, e mescolate bene. Adagiate i dischi di pasta sulle coccotine rivestite di carta da forno, farcitele con il composto di robiola e in ognuna mettere un pomodorino confit. Infornate per 15 min. a 180° C.
Il gusto agrodolce è ingentilito dall'aggiunta della bresaola: una danza d'ingredienti per delle gustose mini tortine estive che potrete servire sole o accompagnate da una fresca insalata mista.
Potete servire le mini quiche fredde o tiepide. Entrano di diritto nel cestino del picnic da spiaggia o si portano nella scampagnata del fine settimana. Possono anche contribuire a imbandire la tavola in compagnia di altri piatti in versione mignon. In questo modo, formeranno parte di un saporito aperitivo o un buffet creativo per l'apericena con gli amici!