Minestrone primavera
È giunto il momento di mettere nella cesta della spesa i prodotti di primavera: patate, piselli carote, cipolle ed erbette aromatiche. Con questi,
Ingredienti
- 500 ml di Brodo con il mio Duo Star - Minestrone
- 100 g di pisellini fini
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Q.B. di erbe aromatiche fresche
- 1 pizzico di pepe
- 4 patate
- 2 carote
- 1 cipolla
Preparazione
Pelate le carote e le patate e tagliatele a tocchetti abbastanza piccoli e regolari.
Mondate la cipolla e tagliatela a cubetti, delle stesse dimensioni delle carote e delle patate.
In una pentola dai bordi alti, rosolate carote, patate e cipolle con l’olio extravergine di oliva; poi unite i piselli, le erbette aromatiche, 500 ml di acqua e Il Mio Duo – Minestrone sbriciolato a piacimento. Lasciate cuocere per 20 min.A piacere, aggiungete il pepe, impiattate e servite in tavola.
prepareremo una fantastica zuppa di stagione, che farà il piacere di tutti gli amanti dei piatti a base di verdure. E poi, di tanto in tanto, una zuppa con gli ingredienti giusti è proprio quello che ci vuole!
Con l'aggiunta di pochi altri ingredienti e del "jolly" della situazione protete fare di questo minestrone un piatto alla ligure. Aggiungete i fagioli e, a fine cottura, una cucchiata di pesto (per fare prima potete usare Il Tigullio Gran Pesto Delicato). In questo modo, e quasi senza accorgervene, avrete messo insieme un profumato minestrone alla genovese.