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Millefoglie di verdure con crema al formaggio

Se cercate un secondo con verdure di stagione, potete provare la millefoglie con patate e peperoni. E per aggiungere cremosità: una deliziosa crema al formaggio.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 4 patate medie
  • 250 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 mezzo cubetto de Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico

Preparazione

Cuocete le patate in abbondante acqua salata, lasciatele raffreddare e poi pelatele e tagliatele a fettine con uno spessore di 0,5 cm cadauna.

Fate cuocere i peperoni in forno ad una temperatura di 200° con funzione grill per circa 10 min, sino a quando saranno ben anneriti. Lasciateli raffreddare, pelateli e tagliateli a fettine larghe almeno 4 o 5 cm.Preparate intanto la crema al formaggio: fate sciogliere il burro in un pentolino, unite la farina e il mezzo cubetto de Il Mio Dado Star -30% Sale che farà da insaporitore e mescolate con una frusta. Aggiungete a filo il latte, amalgamate bene e unite 100 g di parmigiano grattugiato. Portate a ebollizione per pochi istanti o fino ad ottenere la densità che desiderate.

Preparate infine la millefoglie alternando il filetto di peperone rosso con il resto del parmigiano. La sequenza dovrà essere: una spolverata di formaggio grattugiato, una fettina di patata, altro formaggio grattugiato, una fettina di peperone giallo, altro formaggio grattugiato e un’altra fettina di patata. E così fino a esaurire gli ingredienti. Al termine irrorate con la crema al formaggio e servite.

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