Melanzane con pomodoro e rosmarino in padella
Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
Preparazione
Lavate e asciugate le melanzane, riducetele a tocchetti e mettetele in uno scolapasta; Spolverizzate di sale e lasciatele così per circa 20 minuti affinché perdano il loro liquido amarognolo.
Nel frattempo tritate le foglioline di rosmarino.
Asciugate le melanzane e mettete sul fuoco un tegame col burro e 3 cucchiai di olio (45 ml); Versate le melanzane e fatele rosolare a fuoco vivace continuando a mescolare.
Unite il trito di rosmarino, 2 cubetti di Sapori dell’orto Star Soffritto e la Pummarò Star Vellutata. Insaporite con pepe e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata disponete le melanzane sul piatto di portata, irroratele con il loro sugo e servitele subito.