Salta al contenuto principale

Marmellata di zucca fatta in casa

Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,

(2)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498310994e6124b4bcf459a8e5301777986a3e7e.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di zucca
  • 500 g di zucchero
  • 1 pizzico di zenzero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di vaniglia in polvere
  • 1 rametto di cannella

Preparazione

Sbucciate e pulite la zucca. Tagliate la polpa della zucca a quadrati uguali, collocateli in un recipiente e copriteli con lo zucchero. Lasciate a riposo per un giorno intero.
Il giorno dopo la zucca avrá rilasciato il proprio succo. Aggiungete lo zenzero, la cannella, la vaniglia in polvere (mezzo cucchiaino da caffé o la punta di un coltello) e il rametto di cannella.
Portate il tutto a cottura e lasciate bollire per 30 minuti circa lasciando la pentola senza coperchio.
Valuta questa ricetta