Marmellata di zucca fatta in casa
Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,
Ingredienti
- 1 kg di zucca
- 500 g di zucchero
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di vaniglia in polvere
- 1 rametto di cannella
Preparazione
Sbucciate e pulite la zucca. Tagliate la polpa della zucca a quadrati uguali, collocateli in un recipiente e copriteli con lo zucchero. Lasciate a riposo per un giorno intero.
Il giorno dopo la zucca avrá rilasciato il proprio succo. Aggiungete lo zenzero, la cannella, la vaniglia in polvere (mezzo cucchiaino da caffé o la punta di un coltello) e il rametto di cannella.
Portate il tutto a cottura e lasciate bollire per 30 minuti circa lasciando la pentola senza coperchio.