Salta al contenuto principale

Lonza di maiale con verdure

La torta salata con carne macinata è un grande classico che si adatta ad ogni tipo di occasione. Questa torta di carne, infatti, potrà essere il vostro jolly per diverse occorrenze: può diventare sia un perfetto secondo piatto,

(5)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549837201824d0672c9041510d258e8a3d3e03f43.jpg

Ingredienti

  • 750 g di lonza di maiale
  • 250 g di funghi champignon
  • 3 carote
  • 2 pomodori maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • q.b. di acqua
  • 1 filo di olio d'oliva extra vergine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione

Insaporite la carne con un pizzico di sale e pepe e rosolatela in una padella con un filo d'olio d'oliva.
Mettete a rosolare, insieme alla carne, l'aglio tritato e i peperoni tagliati a julienne. Pelate i pomodori - sbollentandoli per qualche minuto in una pentola con acqua calda - e aggiungeteli nella pentola assieme agli altri ingredienti.
A questo punto, unite i funghi champignon, previamente lavati e tagliati, e le carote tagliate a julienne. Aggiungete un bicchiere di acqua e il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 45 min. Se fosse necessario, aggiungete un poco d'acqua durante la cottura.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te