Linguine alle seppioline
Questa pasta nasce dalla saggezza dei pescatori delle regioni costiere, dove, da sempre, ingredienti semplici e, a volte umili, si uniscono per creare piatti saporiti e sostanziosi. Le linguine si trovano in tutte le dispense, le seppioline si possono comprare fresche al mercato o usare congelate.
Ingredienti
- 1 cubetto de I Dadi Star - 100% Naturale Vegetale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di pan grattato
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di linguine
- 300 g seppioline
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
La pasta con il pesce cosituisce uno dei tandem più popolari nella cucina italiana. Tutti i tipi di pasta e parecchie varietà di pesce, molluschi o crostacei possono essere abbinati con risultati strepitosi. Tra le molte idee che potete trovare nel nostro sito, segnaliamo tre combinazioni deliziose: le tagliatelle con gamberi e zucchine, i bucatini alle acciughe e la calamarata con molluschi. Qual è la vostra combinazione preferita?