Salta al contenuto principale

Lingue di gatto

Dolce e semplice da preparare, la torta fredda di pesche sciroppate non necessita cottura: scopri ingredienti e come prepararla.
(42)
  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498310029a72c1b06ebe64afd7a8bfcdad9cd604.jpg

Ingredienti

  • 125 g di farina
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 3 albumi d’uovo

Preparazione

Impastate il burro con lo zucchero. Aggiungete gli albumi uno a uno e sbatteteli senza farli montare. Aggiungete la farina e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea. Mettete il tutto in una tasca da pasticcere con il beccuccio circolare.
Lasciate cadere delle piccole strisce sulla teglia del forno, meglio se ricoperta con un foglio di carta da forno. Cuocetele in un forno riscaldato a 180 ºC per 6-7 min. Fatele raffreddare su di una griglia e servitele.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te