Salta al contenuto principale

Lenticchie e gamberetti

Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
(6)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498327183ee1118e89dec5c128ce7af821afe629.jpg

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie secche di Colfiorito
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 gr di gamberetti
  • 1 l di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • * prezzemolo fresco q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate le lenticchie per verificare che non siano presenti impurità, poi fate cuocere con l Brodi Star Verdure per 20 minuti.
Pulite i gamberetti eliminando le interiora, la testa e il carapace e mantenendo solo la codina in almeno una parte dei gamberetti. Fateli rosolare in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio.
Quando le lenticchie sono pronte, aggiungete una parte di gamberetti tagliati a tocchetti, il prezzemolo fresco e fate cuocere per altri 5 minuti.
Servite con una spolverata di pepe e un filo di olio extra vergine di oliva e guarnite con i gamberetti interi.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te