Involtini impanati ai funghi
Il baccalà è un piatto amatissimo in Italia: scopri come prepararlo in versione gourmet della ricetta Star con una leggera mousse di aglio.
Ingredienti
- 1 porro
- 1 spicchio di aglio
- 250 gr di funghi
- 250 gr di finferli
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di vitello
- 2 cucchiai di farina
- 1 uovo
- 100 gr di pangrattato
- 1 filo di olio d'oliva
Preparazione
Tagliate il porro e l'aglio a fettine sottili e rosolateli in una padella con il burro.
Tagliate i funghi, puliteli e aggiungerli nella padella. Salate e pepate.
Condite le fettine di vitello con sale e pepe, farcitele con il ripieno di funghi. Chiudetele con uno stecchino, passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggete la carne in una padella con olio caldo, fino alla doratura. Togliete gli involtini dall'olio e serviteli su un piatto. Estraete gli stecchini.