Involtini di vitello ripieni di zucca
Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.

Ingredienti
- 200 g di zucca
- 4 fettine di vitello
- 1 confezione I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- * erba cipollina q.b.
- 4 rametti di rosmarino per chiudere gli involtini
- 1 bicchiere di vino bianco
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Pelate la zucca e fatela cuocere a vapore per 10 minuti. Schiacciatela con una forchetta, aggiungete sale, pepe e l’erba cipollina tritata finemente. Mescolate poi per ottenere un impasto abbastanza compatto.
Farcite le fettine di vitello con il composto di zucca chiudendole con un rametto di rosmarino fresco.
Fate rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio extra vergine di oliva e fate cuocere gli involtini con I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino per 5 minuti, sfumate con il vino bianco e una spolverata di pepe fresco e proseguite la cottura per altri 10 minuti.