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Involtini di vitello alla senape

Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!

Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,

(3)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 8 fettine di vitello sottili
  • 200 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 3 cucchiai di senape in grani
  • 8 fettine di pancetta
  • 10 g di semi di senape
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * sale

Preparazione

Adagiate le fettine di vitello in un tagliere e spennellatele di senape. Su ciascuna mettete poi una fettina di pancetta.
Arrotolate le fettine e cospargetele di semi di senape tostati.
Rosolate gli involtini per pochi istanti con l’olio extra vergine di oliva e poi aggiungete il brodo Pronto Star Verdure e continuate la cottura per circa 10-12 minuti. Aggiustate di sale e servite.
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