Salta al contenuto principale

Involtini di melanzane alla pizzaiola

Scopri la ricetta di involtini di lonza con finocchietto selvatico, un modo originale e gustoso di mangiare la carne: ecco ingredienti e procedimento.
(1)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832679862b3424df0552164b8174fb80ca5d10.jpg

Ingredienti

  • 2 melanzane (sotto sale 30 minuti)
  • 1 confezione di
  • 200 ml di brodo con Il Mio Dado - Star con -30% di sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • * origano q.b.

Preparazione

Lavate le melanzane, affettatele nel senso della lunghezza in fette spesse 4 mm e lasciatele riposare cosparse di sale per 30 minuti.
Arrotolate ciascuna fettina e fermatela con uno stecchino.
In una padella unta di olio extra vergine di oliva adagiate gli involtini, spolverateli di origano, aggiungete la Polpabella Star Fine e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Classico -30% di sale. Cuocete con coperchio per 20 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te