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Involtini Asiago e speck

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
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  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
  • Yield
    1 persona
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Ingredienti

  • 4 fettine di Asiago
  • 4 fettine di speck non troppo sottili
  • 4 fettine di vitello
  • 4 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 ml de Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • una spruzzata di vino bianco
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Su un tagliere battete le fettine di vitello con il batticarne e adagiate su ciascuna una fettina di Asiago, una foglia di salvia e una fettina di speck.
Arrotolate e cuocete in padella con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Rosolate da entrambi i lati, poi spruzzate un po di vino bianco, lasciate evaporare pochi minuti e aggiungete Il Mio Brodo Star - Carne Mista. Coprite e cuocete per 5-6 minuti.
Aggiustate di sale e servite gli involtini caldi con una macinata di pepe fresco e un po' di sughetto di cottura.
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