Involtini alla genovese
Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
Ingredienti
- 8 fettine di vitello
- 100 g di salsiccia
- 100 g di polpa di vitello
- 50 g di funghi secchi
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato (45 g)
- 1 lattina di
- 2 uova
- 2 foglie di alloro
- * aglio q.b.
- * maggiorana q.b.
- * prezzemolo q.b.
Preparazione
Fate rosolare in una padella la salsiccia spellata e sbriciolata e la polpa di vitello tagliata a dadini.
Unite i pinoli tritati ai funghi secchi precedentemente ammollati e alla maggiorana. In una ciotola amalgamate il tutto insieme al parmigiano grattugiato e alle uova.
Stendete le fette di vitello e spalmate su ognuna un poco di composto, arrotolatele e legatele con un filo bianco.
In una casseruola soffriggete l'aglio e il prezzemolo, mettete la Polpabella Star Fine, ½ bicchiere di acqua (80 ml) e 2 foglie di alloro; adagiate gli involtini e cuoceteli a fuoco moderato per 30 minuti circa.