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Involtini alla genovese

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 8 fettine di vitello
  • 100 g di salsiccia
  • 100 g di polpa di vitello
  • 50 g di funghi secchi
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato (45 g)
  • 1 lattina di
  • 2 uova
  • 2 foglie di alloro
  • * aglio q.b.
  • * maggiorana q.b.
  • * prezzemolo q.b.

Preparazione

Fate rosolare in una padella la salsiccia spellata e sbriciolata e la polpa di vitello tagliata a dadini.
Unite i pinoli tritati ai funghi secchi precedentemente ammollati e alla maggiorana. In una ciotola amalgamate il tutto insieme al parmigiano grattugiato e alle uova.
Stendete le fette di vitello e spalmate su ognuna un poco di composto, arrotolatele e legatele con un filo bianco.
In una casseruola soffriggete l'aglio e il prezzemolo, mettete la Polpabella Star Fine, ½ bicchiere di acqua (80 ml) e 2 foglie di alloro; adagiate gli involtini e cuoceteli a fuoco moderato per 30 minuti circa.
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