Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini
Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 300 g di bocconcini di manzo
- 300 g di pomodorini tipo ciliegino
- 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- * basilico fresco q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Lessate al dente le patate, rosolate i bocconcini di manzo nell’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio in camicia per 5 min, aggiungete poi I Fondenti in padella Star Classico e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivo.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
In una ciotola preparate l’insalata tiepida con le patate, i pomodorini e i bocconcini di carne con il loro sughetto di cottura. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco, salette e pepate e mescolate. Se necessario aggiungete qualche goccia di olio extra vergine di oliva.