Insalata di pesce spada al profumo d'arancia
L'insalata di pesce spada con arancia è un piatto estivo, perfetto anche come antipasto: scopri come realizzare la ricetta.
Preparazione
Tagliate il pesce a dadini e mettetelo a marinare per 1 ora assieme al succo di limone, la salsa di soia, il Brodo Granulare 8 Verdure e la senape.
Una volta trascorso il tempo indicato, colate il pesce e mettete da parte il succo della marinatura. Aggiungete 3 cucchiai d'olio d'oliva e usatela come una salsa vinaigrette
Pelate le arance e tagliatele a pezzetti. Preparate le scaglie di parmigiano.
In una padella fate saltare il pesce con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salate.
Mettere nei piatti di portata la rucola, aggiungete i pomodorini cherry tagliati a metà, i pezzetti d'arancia, le scaglie di parmigiano e terminate con i dadi di pesce spada.
Condite con la vinaigrette che avevate messo da parte.