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Insalata di pesce spada al profumo d'arancia

L'insalata di pesce spada con arancia è un piatto estivo, perfetto anche come antipasto: scopri come realizzare la ricetta.
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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di pesce spada
  • 1 limone
  • 1 cucch. di salsa di soia
  • 1 cucchiaio Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure
  • 1 cucch. di senape all'antica
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 arance
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di rucola
  • 12 pomodorini cherry
  • 80 g di formaggio parmigiano

Preparazione

Tagliate il pesce a dadini e mettetelo a marinare per 1 ora assieme al succo di limone, la salsa di soia, il Brodo Granulare 8 Verdure e la senape.
Una volta trascorso il tempo indicato, colate il pesce e mettete da parte il succo della marinatura. Aggiungete 3 cucchiai d'olio d'oliva e usatela come una salsa vinaigrette
Pelate le arance e tagliatele a pezzetti. Preparate le scaglie di parmigiano.
In una padella fate saltare il pesce con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salate.
Mettere nei piatti di portata la rucola, aggiungete i pomodorini cherry tagliati a metà, i pezzetti d'arancia, le scaglie di parmigiano e terminate con i dadi di pesce spada.
Condite con la vinaigrette che avevate messo da parte.
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