Insalata di lenticchie arancia e zenzero
Iniziare l'anno nuovo in allegra compagnia è un obiettivo alla portata di tutti. Basta chiamare all'appello amici e parenti. Preparate una simpatica insalata a base di lenticchie e la serata filerà via liscia.
Preparazione
Lavate le lenticchie, badando ad eliminare corpi estranei; mondate e tritate lo scalogno. In una padella, rosolate lo scalogno in poco olio extravergine di oliva; quindi, versate le lenticchie, 1 cubetto di Il Mio Dado Star - Vegetale e 2 tazze d’acqua.
Proseguite la cottura delle lenticchie per circa 25 min.; poi, aggiustate di pepe, unite la menta fresca e la radice di zenzero grattugiata.
Nel frattempo, pelate un’arancia al vivo e tagliatela a tocchetti.Al termine della cottura, disponete le lenticchie in un’insalatiera, unite l’arancia, decorate con qualche fogliolina di menta e portate in tavola.
La nostra proposta mette insieme un mix di colori e sapori accattivanti. Per prepararla dovete procurarvi, oltre al legume per eccellenza di Capodanno, un'arancia e lo zenzero ... leggete la ricetta e toglietevi ogni dubbio sulla preparazione!