Indivia belga ripiena di formaggio
Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
Preparazione
Mondate e lavate l’indivia, scottatela per alcuni minuti in acqua bollente e salata e poi scolatela bene e fate raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio.
Con il manico di un cucchiaio allargate le foglie al centro di ogni cespo ottenendo un incavo; Riempite l’interno con una parte di provolone tritato grossolanamente, pressandolo bene, e richiudete le foglie ricomponendo i cespi.
Fate dorare la pancetta tagliata a striscioline nel burro con la salvia, adagiateci l’indivia e lasciatela rosolare. Bagnate con poca acqua e aggiungete il Dado Star Classico, lasciatelo sciogliere e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 10 minuti.
A cottura ultimata disponete l’indivia in una teglia, cospargetela con il resto del provolone e lasciatela gratinare; Servitela irrorata con il suo sugo.