Hamburger vegetali gratinati
Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,
Ingredienti
- 1 barattolo di soffritto di verdure
- 0 kg di riso cotto
- 125 g di mandorle macinate
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai d'olio
- 1 uovo sbattuto
- - pangrattato per impanare
- 0 kg di formaggio affettato
- 1 cucchiaio I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 1 kg di spinaci congelati cotti
Preparazione
In una padella con un po’ d’olio fate saltare il soffritto di verdure a pezzi. Aggiungete le mandorle macinate e la soia. Condite con il cucchiaio di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e aggiungete l’uovo sbattuto.
Formate gli hamburger e impanateli con il pangrattato. Friggeteli nell’olio per 3 min per ogni lato a fuoco lento.
Collocate su ogni hamburger un cucchiaio di spinaci cotti e copriteli con una fetta di formaggio. Gratinate nel forno e serviteli.