Salta al contenuto principale

Hamburger di verdure al ragù di funghi

Un primo piatto che metterà tutti d'accordo: gli gnocchi fatti in casa allo zafferano sono sempre un successo. Scopri la ricetta per realizzarli.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
154983261769d2be9dacfd202814649f34d060a591.jpg

Ingredienti

  • 2 gambi di sedano
  • 200 g di ceci precotti
  • 2 uova
  • 1 scalogno
  • 50 g di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di ceci
  • 180 gr di GranRagù Star con Funghi Porcini Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini

    Il Mio Gran Ragù con Funghi Porcini
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate e mondate il sedano. Fate rosolare lo scalogno e il sedano tritati finemente in poco olio extra vergine d’oliva per 5 minuti.
Frullate i ceci, unite le verdurine cotte e le uova ben sbattute. Aggiungete il sale, e il pepe e unite il prezzemolo tritato.
Amalgamate il tutto e formate degli hamburger, passateli nella farina di ceci e fateli cuocere per 10 minuti in poco olio di oliva extravergine.
Aggiungete il GranRagù Star con Funghi Porcini e terminate la cottura per 5 minuti.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te