Salta al contenuto principale

Hamburger con salsa

Il rotolo di vitello ripieno al forno, è un secondo piatto veloce, gustoso e facile da preparare. Il segreto sta tutto nella scelta degli ingredienti: acquistando carne di prima qualità,

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983113263933a519980849add212cc628da8dba.jpg

Ingredienti

  • 4 hamburger
  • 1 lattina di tonno sottolio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 filetti di acciughe sottolio
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 tazza di maionese
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 2 pomodori grandi
  • 4 fette di pan carré senza crosta
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di pinoli tostati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • * pepe
  • 1 Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Scolate il tonno dal suo olio e mettetelo nel recipiente del frullatore insieme alla maionese, le acciughe anch’esse senza olio, i capperi, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e due cucchiai di succo di limone, ed il mezzo dado Vegetale Star.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Sminuzzate le olive nere e mischiatele con il resto del succo di limone. Ungete una piastra con dell’olio e riscaldatela bene. Adagiate sopra gli hamburger e cuoceteli per 3-4 min.
Servite ogni hamburger su di una fetta di pan carré tostato spalmata di salsa di tonno, coronatelo con delle fette di pomodoro e decorate con dei pinoli tostati.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te