Gratin di verdure di stagione
Un’idea da sfruttare per la tavola di Pasqua o per chi della carne tenera e saporita dell’agnello non sa proprio fare a meno.
Ingredienti
- 2 melanzane
- 2 zucchini
- 250 g di funghi champignon
- 1 zucca
- 2 patate medie
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
- 1 pastiglia di Fondenti in padella Star Timo e Rosm.
- 1 busta di besciamella pronta
- 200 g di formaggio di capra
Preparazione
Tagliate le melanzane e gli zucchini a fettine. Tagliate gli champignon in lamelle.
Pelate e tagliate la zucca e le patate a dischetti sottili.
Mettete in una teglia due cucchiai d'olio d'oliva e le verdure intercalando le une alle altre. Salate e aggiungete la dose de I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino.
Versate la besciamella sulle verdure.
Grattugiate il formaggio di capra e cospargetelo sulle verdure.
Cuocete in forno a 180ºC per circa 20 min., fino a che le verdure siano ben cotte e il formaggio gratinato
Servite in padelline individuali di terracotta o ferro.