Salta al contenuto principale

Gratin di finocchi al ragù

Un primo piatto che metterà tutti d'accordo: gli gnocchi fatti in casa allo zafferano sono sempre un successo. Scopri la ricetta per realizzarli.
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498326061ad01baec50c85894a43f62607e48125.jpg

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 80 g GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 20 g di burro
  • 50 g di pangrattato
  • 4 fettine di formaggio fondente (tipo Emmenthal)
  • * sale q.b.

Preparazione

Mondate i finocchi e cuoceteli a vapore per 15 minuti.
Imburrate una teglia da forno e cospargetela con il pangrattato.
Tagliate a spicchi i finocchi cotti a vapore e adagiateli sulla pirofila aggiungendo sale a vostro piacimento.
Copriteli con il GranRagù Star Classico e le fettine di formaggio. Infornate per 10 minuti a 180°.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te