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Gratin di cipolle e pomodori

Sempre la solita frittata? Neanche per idea! Questa volta quel delizioso insieme di uova sbattute si accompagna a un pesce particolarmente saporito e versatile: il baccalà! Basta prendere il merluzzo,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 cipolle bionde
  • 300 g di pomodori sodi a grappolo
  • 2 cucchiaiata d'olio extra vergine di oliva
  • 200 g Polpa di pomodoro Polpabella Star
  • * origano secco
  • * sale

Preparazione

Lavate le verdure e tagliate a spicchi le cipolle pelate.
Tagliate in quattro parti ciascun pomodoro.
In quattro pirofile da forno monoporzione disponete a strati cipolle e pomodori alternando la Polpa di Pomodoro Polpabella Star. A lavoro ultimato spolverate di origano, aggiungete un filo d’olio e passate in forno a 200° per 15 minuti.
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