Salta al contenuto principale

Gnocchi gratinati al forno con broccoli e besciamella

Un primo piatto gustoso e personalizzabile: scopri ingredienti e procedimento per gli gnocchi gratinati al forno con broccoli e besciamella.
Leggi di più...
(6)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549835916b29ebd320211f0c4ad723d60c0d25c9d.jpg

Ingredienti

  • 1 broccolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 1 busta di besciamella pronta
  • 300 g di gnocchi
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Tagliate i broccoli a rametti, metteteli in una teglia con un filo d'olio, tappate con un foglio d'aluminio e per dare, più sapore, aggiungete un cubetto de Il Mio Dado Dado Star - Vegetale con 9 verdure. Cuoceteli al forno microonde per 4 min.
Tagliate l'aglio a fettine e fatelo dorare in una padella con un filo d'olio d'oliva. Quando è dorato, aggiungete i broccoli, saltateli per qualche minuto e aggiustate di sale.
Prendete la besciamella pronta e mescolatela ai broccoli.
Buttate gli gnocchi in una pentola di acqua bollente, con un poco di sale, e, appena affiorano in superficie, colateli e mescolateli alla besciamella e ai broccoli.
Aggiungete il formaggio grattugiato e lasciate gratinare nel forno a 180ºC, fino a che la superficie sia ben dorata.

Alcune delle nostre ricette, prevedono una cottura a microonde o, almeno, la integrano a quelle tradizionali. È una tecnica pratica, rapida e che preserva i valori nutritivi degli alimenti, il gusto e il sapore. Alcune ricette che vi consigliamo di provare sono: cosce di pollo al microonde, budino al microonde, broccoli e patate. Da provare!

 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te