Gnocchi gratinati al forno con broccoli e besciamella
Un primo piatto gustoso e personalizzabile: scopri ingredienti e procedimento per gli gnocchi gratinati al forno con broccoli e besciamella.
Leggi di più...Preparazione
Tagliate i broccoli a rametti, metteteli in una teglia con un filo d'olio, tappate con un foglio d'aluminio e per dare, più sapore, aggiungete un cubetto de Il Mio Dado Dado Star - Vegetale con 9 verdure. Cuoceteli al forno microonde per 4 min.
Tagliate l'aglio a fettine e fatelo dorare in una padella con un filo d'olio d'oliva. Quando è dorato, aggiungete i broccoli, saltateli per qualche minuto e aggiustate di sale.
Prendete la besciamella pronta e mescolatela ai broccoli.
Buttate gli gnocchi in una pentola di acqua bollente, con un poco di sale, e, appena affiorano in superficie, colateli e mescolateli alla besciamella e ai broccoli.
Aggiungete il formaggio grattugiato e lasciate gratinare nel forno a 180ºC, fino a che la superficie sia ben dorata.
Alcune delle nostre ricette, prevedono una cottura a microonde o, almeno, la integrano a quelle tradizionali. È una tecnica pratica, rapida e che preserva i valori nutritivi degli alimenti, il gusto e il sapore. Alcune ricette che vi consigliamo di provare sono: cosce di pollo al microonde, budino al microonde, broccoli e patate. Da provare!