Gnocchi al ragù di cinghiale
Voglia di gnocchi e non avete tempo di prepararli in casa? Comprateli già fatti. Per rendere questo piatto sfizioso e molto facile da preparare, vi basterà poi arricchire uno dei nostri sughi già pronti. Noi abbiamo usato Il Mio Sugo Star Datterino,
Ingredienti
- 400 g di gnocchi di patate
- 250 g di spezzatino di cinghiale
- 1 confezione de
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Q.B. di rosmarino fresco
- Q.B. di sale
- Q.B. di pepe
Preparazione
Se, invece, decidete di preparare la pasta in casa, fate attenzione alle piccole astuzie che possono rendere il vostro piatto ancora più buono. Intanto, per capire quando gli gnocchi sono cotti a dovere, vi basta aspettare che vengano a galla e tirarli su. Per evitare che si attacchino durante la cottura, aggiungete all'acqua salata un cucchiaio d'olio. E Infine, per evitare che si attacchino una volta impastati, infarinateli bene e tagliateli con un coltellino.
Quali astuzie usate quando preparate gli gnocchi? Condividetele con noi!