Gnocchetti alla bolognese
Lo sappiamo bene: per preparare un ragù fatto in casa ci vogliono dalle 2 alle 3 ore. Se, però, non ci avete pensato in tempo e volete portare in tavola la pasta al ragù, eccovi pronta la soluzione. Usate un vasetto dei nostri sughi pronti (Il Mio Ragù Star Bolognese) e per rendere ancora piu saporito il sugo,
Ingredienti
- 1 confezione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di gnocchetti di grano duro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 150 g di carne macinata
- 100 g di parmigiano
- 1 cipolla rossa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Se vogliamo preparare un piatto che si ispira alla ricetta emiliana, possiamo condire con il nostro ragù delle tagliatelle fresche. Ma, magari, vogliamo restare più leggeri e preferiamo della pasta secca. In questo caso, allora, oltre agli gnocchetti, possiamo sbizzarrirci e condire con il sugo ben caldo, penne, sedani, fusilli, conghiglie, pipe, garganelli ... Qual'è la vostra pasta preferita da abbinare al ragù?