Girelle di frittata con peperoni e formaggio
Voglia di un secondo speciale e diverso? Che sia semplice, sano e saporito? Non avrete che da leggere questa ricetta con la quale abbiamo cercato di interpretare le esigenze di semplicità e sapore dei nostri lettori.
Preparazione
Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a listarelle. Fateli rosolare con poco olio extravergine di oliva e il Il Mio Dado Star - Vegetale perché diventino ben saporiti.
Tagliate il formaggio privandolo della buccia e ricavarne delle striscioline
Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il sale e il pepe e unite i peperoni. In una teglia da forno stendete la carta forno e versate il composto. Infornate a 180° per 13 min. Prima che si raffreddi la frittata aggiungete il formaggio e arrotolatela aiutandovi con la carta forno. Lasciate intiepidire e tagliatela infine a fette con un coltello affilato prima di servirla in tavola.