Salta al contenuto principale

Girelle di frittata con peperoni e formaggio

Voglia di un secondo speciale e diverso? Che sia semplice, sano e saporito? Non avrete che da leggere questa ricetta con la quale abbiamo cercato di interpretare le esigenze di semplicità e sapore dei nostri lettori.

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834271be7125a88ebd48a8daf34a31f221e188.jpg

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 fetta di toma da 150 grammi circa
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • * olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a listarelle. Fateli rosolare con poco olio extravergine di oliva e il Il Mio Dado Star - Vegetale perché diventino ben saporiti.

Tagliate il formaggio privandolo della buccia e ricavarne delle striscioline

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il sale e il pepe e unite i peperoni. In una teglia da forno stendete la carta forno e versate il composto. Infornate a 180° per 13 min. Prima che si raffreddi la frittata aggiungete il formaggio e arrotolatela aiutandovi con la carta forno. Lasciate intiepidire e tagliatela infine a fette con un coltello affilato prima di servirla in tavola.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te