Gelatine di frutta
Un'idea per un invito a una fresca merenda estiva. Seguendo i nostri consigli, potete preparare delle deliziose caramelle di gelatine di frutta. Noi abbiamo usato i frutti di bosco ma le varianti possono essere infinite e, soprattutto, perfettamente adattabili a qualsiasi tipo di frutta estiva.
Ingredienti
- 300 g di frutta rossa: fragole e more
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 200 ml di spremuta di arancia
- 2 cucchiaini di agar agar
Preparazione
Questa idea può essere sfruttata anche per fare mangiare più facilmente la frutta ai bambini. Presentatela dopo pranzo come se fossere delle caramelle di frutta e vedrete come andranno giù bene. Possono anche entrare a far parte del menù della festa di compleanno per i bambini nati in luglio e agosto e saranno perfette sulla tavola del giardino in attesa della torta e in compagnia di spremute e succhi freschi. Per gli accompagnanti adulti, potete preparare degli infusi alle erbe o dei tè alla frutta da rinfrescare con alcuni ghiaccioli.