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Gamberoni alla griglia

Una sorpresa nel pane? E di tutto gusto. Con questa Video-ricetta vi spieghiamo come preparare un saporito pane fatto in casa ripieno di noci. (https://www.star.it/ricetta/pollo-alle-noci/) In tempi di crisi, può essere utile saper preparare un elemento tanto importante che non può mancare sulla nostra tavola.

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  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 25 gamberoni freschi
  • * sale
  • * pepe bianco
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 limone
  • 1 pastiglia I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio

Preparazione

Sbucciate i gamberoni, lasciando l’ultima parte della coda. Con l’aiuto di un coltello, praticate un taglio lungo il dorso, in modo che si aprano durante la cottura.
Infilzate su di uno spiedino quattro gamberoni e conditeli. Preparate dell’olio che vi servirà per spennellare i gamberoni durante la cottura.
Mescolate l'olio, che avrete scaldato previamente, con il succo di mezzo limone, la scorza grattugiata di un limone intero, una pastiglia di Fondenti in Padella Timo e Rosmarino Star, il prezzemolo e l’aglio tritati. Amalgamate bene la pastiglia nell'olio caldo con tutti gli ingredienti, affinché il composto prenda tutto il sapore.
Cucinate gli spiedini di gamberoni sulla griglia 1 min per ogni lato, spennellandoli costantemente con l’olio speziato. Servite accompagnando con rondelle di limone fresco.
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