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Funghi di stagione saltati in padella

Il salame di cioccolato è un dolce tradizionale italiano con molte varianti regionali. In Piemonte, ad esempio, per prepararlo si usa il cioccolato gianduia, quello fondente, mandorle e nocciole.

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 800 gr di funghi vari di stagione
  • 30 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 1 confezione I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 pizzico sale di Maldon o sale marino grigio

Preparazione

Pulite bene gli 800 grammi di funghi. Tagliate la parte inferiore del gambo.
Mettete a scaldare una padella ampia. Versate i funghi e lasciateli dorare. All’ultimo momento irrorateli con due cucchiai d’olio e incorporate la porzione di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio per potenziare il sapore del piatto.
Quando l’insaporitore si è sciolto, togliete il tutto dal fuoco e serviteli in un piatto. Conditeli con il sale all’ultimo momento.
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