Funghi di stagione saltati in padella
Il salame di cioccolato è un dolce tradizionale italiano con molte varianti regionali. In Piemonte, ad esempio, per prepararlo si usa il cioccolato gianduia, quello fondente, mandorle e nocciole.
Ingredienti
- 800 gr di funghi vari di stagione
- 30 ml di olio extra vergine d’oliva
- 1 confezione I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 1 pizzico sale di Maldon o sale marino grigio
Preparazione
Pulite bene gli 800 grammi di funghi. Tagliate la parte inferiore del gambo.
Mettete a scaldare una padella ampia. Versate i funghi e lasciateli dorare. All’ultimo momento irrorateli con due cucchiai d’olio e incorporate la porzione di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio per potenziare il sapore del piatto.
Quando l’insaporitore si è sciolto, togliete il tutto dal fuoco e serviteli in un piatto. Conditeli con il sale all’ultimo momento.