Salta al contenuto principale

Frittura di pesce con verdure senza pastella

Scopri la ricetta di questo fritto misto di pesce e verdure, leggero e senza pastella per gustarti tutto il sapore dei gamberoni.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Fritto misto di pesce e verdure

Ingredienti

  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 300 g di verdure: fagiolini, funghi e carote
  • 300 g di alici
  • 4 gamberi
  • Q.B. di olio di semi per friggere

Preparazione

Pulite le alici asciugatele bene; sciacquate i gamberi, puliteli e asciugateli con un canovaccio o con carta assorbente.Lavate i fagiolini, raschiate e tagliate con una mandolina le carote; pulite i funghi.
In una padella, cuocete in poco brodo preparato con 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale i fagiolini; quindi scolateli al dente.
In un wok, friggete in abbondante olio di semi, nell’ordine, le verdure e poi i pesci. Scolate e servite in tavola, con l’eventuale aggiunta di un pizzico di sale su carote, funghi e pesce.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te