Frittata di piselli e menta
È avanzata la pasta? Sbattete le uova e componete una deliziosa frittata!
Le indicazioni per preparare la frittata di pasta
La frittata di pasta è sorprendentemente buona.
Ingredienti
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di acqua
- 200 g di piselli
- 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- * foglioline di menta fresca q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Rosolate la cipolla, tagliata finemente, nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete i piselli, I Fondenti in padella Prezzemolo e Aglio e un bicchiere di acqua. Cuocete a pentola coperta per 10 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e pepe, unite i piselli e le foglioline di menta tritate.
Proseguite la cottura della frittata o in una padella antiaderente o al forno. Ottima anche fredda per un rapido spuntino.