Salta al contenuto principale

Frittata di piselli e menta

È avanzata la pasta? Sbattete le uova e componete una deliziosa frittata!

Le indicazioni per preparare la frittata di pasta

La frittata di pasta è sorprendentemente buona.

(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832539f884dfdd80bffc6f5531fdedcc39f0d0.jpg

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di acqua
  • 200 g di piselli
  • 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • * foglioline di menta fresca q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Rosolate la cipolla, tagliata finemente, nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete i piselli, I Fondenti in padella Prezzemolo e Aglio e un bicchiere di acqua. Cuocete a pentola coperta per 10 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, aggiungete un pizzico di sale e pepe, unite i piselli e le foglioline di menta tritate.
Proseguite la cottura della frittata o in una padella antiaderente o al forno. Ottima anche fredda per un rapido spuntino.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te