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Frittata contadina

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Ingredienti

  • 200 g di peperoni rossi
  • 200 g di carote
  • 200 g di patate
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di fagiolini verdi fini
  • 1 tavoletta di Dado Star Vegetale
  • 40 g di piselli
  • 8 uova
  • * olio d’oliva

Preparazione

Eliminate il picciolo e le parti bianche dei peperoni e lavateli. Pelate e lavate le carote e le patate. Tagliate tutti gli ortaggi a dadini da 0,5 cm. Salate il tutto e cuocete al vapore. Le patate devono ammorbidirsi ma restare intere.

Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a tondini di 0,5 cm. Sciogliete una tavoletta di Dado Star Vegetale nell’acqua per dare sapore e lessateci i fagiolini.

Salate i piselli e cuoceteli al vapore.

Sbattete le uova e saltatele. Unite poi gli ortaggi e mischiate.

Preparate quattro frittate singole: scaldate a fuoco moderato una padella, preferibilmente antiaderente e di circa 18 cm di diametro, con un po’ d’olio d’oliva. Quando questo si è riscaldato per bene, versate un quarto della miscela di uova ed ortaggi. Muovete leggermente l’uovo con l’aiuto di una forchetta o di una spatola. Quando l’uovo inizia a separarsi dai lati della padella, arrotondate la frittata con la forchetta.Girate la frittata con l’aiuto di un piatto o di un coperchio, oppure facendola saltare. Ritoccatene il lato con la forchetta o la spatola e, per farla rimanere ben cotta, abbassate il fuoco e fatela rapprendere poco a poco. Servite la frittata calda o a temperatura ambiente.

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