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Finocchi e belga saltati con pancetta affumicata

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 finocchi
  • 4 cespi di indivia (insalata belga)
  • 250 g di pancetta affumicata
  • 1 confezione I Fondenti in padella Star Classico
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr di uvetta
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate i finocchi e l'insalata belga, tagliate entrambe le verdure a spicchi e mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta.
In una padella dai bordi un po’ alti fate rosolare l’aglio e la pancetta nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete i finocchi e la belga, l’uvetta scolata, I Fondenti in padella Star Classico, sale e pepe.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 15 min.
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