Finocchi e belga saltati con pancetta affumicata
Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
Ingredienti
- 2 finocchi
- 4 cespi di indivia (insalata belga)
- 250 g di pancetta affumicata
- 1 confezione I Fondenti in padella Star Classico
- 1 spicchio di aglio
- 50 gr di uvetta
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Lavate i finocchi e l'insalata belga, tagliate entrambe le verdure a spicchi e mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta.
In una padella dai bordi un po’ alti fate rosolare l’aglio e la pancetta nell’olio extra vergine di oliva, aggiungete i finocchi e la belga, l’uvetta scolata, I Fondenti in padella Star Classico, sale e pepe.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 15 min.