Filetto di tonno con verdure caramellate
Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
Ingredienti
- 4 filetti di tonno spessi almeno 1 cm
- 200 g di pomodorini
- 2 gambe di sedano bianco
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 confezione I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 1 cucchiaio olio extra vergine oliva
- * semi di papavero q.b.
- * sale q.b.
Preparazione
Lavate e mondate le verdure, tagliate a metà i pomodorini e a tocchetti un po’ grossi il sedano e il peperone.
In una padella unta di olio scottate i filetti di tonno da entrambi i lati e cuoceteli poi per 5 minuti con I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
In una padella fate rosolare le verdure nell’olio per 5 minuti, unite lo zucchero di canna e il mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 5 minuti avendo cura di far sciogliere bene lo zucchero senza bruciarlo.
Servite i filetti di tonno con una spolverata di semi di papavero accompagnati dalle verdure caramellate.