Salta al contenuto principale

Filetto di tonno con verdure caramellate

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549832495dfdf67801011c9b003ddf1e278cf5dd2.jpg

Ingredienti

  • 4 filetti di tonno spessi almeno 1 cm
  • 200 g di pomodorini
  • 2 gambe di sedano bianco
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 confezione I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 cucchiaio olio extra vergine oliva
  • * semi di papavero q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le verdure, tagliate a metà i pomodorini e a tocchetti un po’ grossi il sedano e il peperone.
In una padella unta di olio scottate i filetti di tonno da entrambi i lati e cuoceteli poi per 5 minuti con I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
In una padella fate rosolare le verdure nell’olio per 5 minuti, unite lo zucchero di canna e il mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per altri 5 minuti avendo cura di far sciogliere bene lo zucchero senza bruciarlo.
Servite i filetti di tonno con una spolverata di semi di papavero accompagnati dalle verdure caramellate.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te