Filetto di maiale all'arancia
Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
Ingredienti
- 4 fettine di filetto di maiale
- 1 arancia a spicchi
- 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
- 1 spicchio di aglio
- * il succo di 1 arancia
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * salvia fresca q.b.
- * sale q.b
- * pepe in grani q.b
Preparazione
Pelate a vivo un'arancia e dividetela in spicchi, dell’altra spremetene il succo.
In una padella unta di olio fate rosolare con lo spicchio d’aglio in camicia i 4 filetti di carne da entrambi i lati, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico e il succo d’arancia, qualche fogliolina di salvia fresca e qualche grano di pepe. Coprite e fate cuocere per 10 minuti.
Impiattate la carne e nella padella con il fondo di cottura della carne fate rosolare velocemente gli spicchi d’arancia, aggiustate di sale e servite con i filetti di maiale.