Filetto di anatra con senape
Una ricetta che sa di feste in casa, con la famiglia riunita per gustare il piatto forte. È una vera leccornia il secondo che vi proponiamo oggi: filetti di anatra aromatizzati alla senape e accompagnati da uva confit.
Preparazione
Preparate la carne di anatra eliminando eventuali pezzi di pelle troppo grassi; spennellate con abbondante senape su tutta la superficie.
Pulite e tagliate l’aglio; sciacquate l’uva bianca e rossa sotto abbondante acqua corrente.
In una padella, rosolate il filetto d’anatra con lo spicchio di aglio e l’uva. Aggiungere il cubetto de i Dadi Star - Classico e ½ bicchiere di vino; lasciate cuocere per altri 15 min.Servite in tavola il filetto di anatra uva e senape ben caldo.
Un secondo con contorno che potrete accompagnare con un superbo vino rosso e far seguire da un dessert gourmand!
Sempre più popolare in cucina, questo antichissimo frutto era fino al secolo scorso usato soltanto per fare il vino in accompagnamento di prelibate pietanze o pasti frugali o per sfumare le carni e il pesce. Oggi è entrato a fare parte degli ingredienti di molti piatti arricchiendo con il suo succo e colore pietanze saporite.