Filetti di pangasio con champignon
Non sarà difficile fare un posto in tavola per i fagottini ripieni di verdure e tonno. Possono essere un delizioso secondo accompagnato da insalata o verdure grigliate,
Ingredienti
- 4 filetti di pangasio
- 500 g di funghi champignon
- 2 cucchiai d’olio extra vergine d'oliva
- 1 pastiglia I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- * sale a piacere
- * 1 pizzico di pepe bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 limone
Preparazione
Asciugate bene i filetti di pangasio tra due fogli di carta assorbente per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliateli a metà, conditeli con sale e pepe e metteteli da parte.
Asportate il gambo dai funghi champignon, metteteli in uno scolapasta e sciacquateli sotto il rubinetto. Asciugateli bene con carta assorbente e tagliateli a fettine sottili.
Fate saltare gli champignon in padella, a fuoco vivo, con un filo d’olio d’oliva.
Una volta cotti, aggiungete una pastiglia di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e lasciate che si sciolga.
Infarinate il pesce e cuocetelo a parte in una padella con un cucchiaio di olio d’oliva.
Servitelo subito, insieme ai funghi champignon e ricopritelo con un po’ di salsa. Decorate con il prezzemolo fresco ed una fetta di limone.