Filetti al gorgonzola
Un modo originale e gustoso di preparare la carne: scopri la ricetta del filetto di manzo con salsa al gorgonzola e come prepararla.
Ingredienti
Preparazione
Mettete a scaldare in una casseruola a fuoco moderato il burro e l'olio di semi di girasole. Aggiungete lo scalogno pelato e tagliato molto fino. Quando inizia a indorarsi, versate il vino bianco e fate ridurre di almeno 1/3.
Aggiungete il brodo preparato con i Brodi Star Carne di Manzo e lasciate ridurre il composto della metà. Incorporate la panna liquida e il gorgonzola, previamente tagliato a dadini. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere lentamente per fare amalgamare la salsa.
Salate e pepate i filetti. In seguito, mettete in una padella l'olio di oliva a riscaldare a fuoco moderato. Quando l'olio è ben caldo, friggete i filetti fino a che non siano ben dorati. Li ritirate dal fuoco e li fate riposare 2 min. avvolti in un foglio di alluminio. Ricoprite con la salsa e servite.