Salta al contenuto principale

Fegato alla veneziana

Le vellutate sono un primo piatto veloce, delicato e leggero, perfetto per tutte le stagioni, e rappresentano un'alternativa più sfiziosa alla classica zuppa di verdure.

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983727382b1da4f6520f136e68b0a8681b735b1.jpg

Ingredienti

  • 500 gr di fegato
  • 2 cipolle grandi
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cubetto de I Dadi Star - Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione

Tagliate il fegato a dadini e la cipolla a julienne.

Insaporitelo con un cubetto de I Dadi Star - Classico sbriciolato e rosolatelo in una padella fino a renderlo dorato.

A questo punto, unite la cipolla, il vino e l'alloro. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per 20 min.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te