Fave fresche con friggitelli
Farro e cereali sono ingredienti fondamentali per una dieta equilibrata: scopri come realizzare la ricetta della zuppa di farro e cereali di Star.
Preparazione
Per prima cosa sgusciate le fave e sciacquatele con cura. Tagliate sottilmente la cipolla, a dadini la carota e il sedano.
Mettere in pentola le fave, l’alloro, il peperone, la cipolla, la carota e il sedano e il cubetto de I Dadi Star - Vegetale.Unite i pomodorini e un litro di brodo bollente fatto con il dado STAR
Cuocere a fuoco basso a pentola coperta per 30 minuti dall’ebollizione. A fine cottura eliminate l'alloro aggiustate di sale e la densità della minestra aggiungendo, se occorre, un po di brodo se troppo dura. Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo. C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione così otterrete un buon purè di fave.
Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo.C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione cosi otterete un buon purè di fave.