Salta al contenuto principale

Fagiolini all'agro

La ricetta per gustare i fagiolini al lime con mandorle e pistacchi, un raffinato contorno che si sposa bene con le carni bianche.

(3)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832430299ce81f6422c7e654a11d8f14492ffe.jpg

Ingredienti

  • 400 gr di fagiolini
  • 1 limone non trattato (scorza e succo)
  • 3 foglie di basilico
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Classico - 30% sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * pepe q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate, mondate e lessate i fagiolini in acqua bollente per circa 10 minuti, quindi scolateli bene.
Rosolateli in una padella in cui avrete fatto scaldare l'olio con la scorza grattugiata del limone e Il Mio Dado Star Classico -30% sale.
Unite il succo del limone, cuocete per un paio di minuti e aggiustate di sale e pepe.
Impiattate e aggiungete il basilico, le scagliette di grana e una macinata di pepe.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te