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Crocchette di patate e sgombro

Il secondo di carne che vi proponiamo oggi ha come ingrediente principale il coniglio, una carne forse non abbastanza presente sulle nostre tavole. Eppure è delicata,

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  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
  • Yield
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Ingredienti

  • 8 filetti di sgombro freschi
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • 2 patate di media grandezza
  • 1 uovo
  • * pangrattato
  • * olio extravergine d'oliva
  • * radicchio per decorare
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate i filetti di sgombro, divideteli in due ed eliminate eventuali spine. Rosolateli in poco olio extra vergine di oliva e aggiungete un bicchiere di brodo fatto con Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale.
Cuocete le patate, pelatele e schiacciatele in una ciotola con lo schiacciapatate.
Unite alle patate un uovo e i filetti di sgombro frullati, mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo e formate delle crocchette con le mani. Passatele nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio ben caldo. Servitele calde accompagnate a piacere da un po’ di radicchio tagliato sottile.
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